Пицца «Австрийская»

( 1 Оценка )

Для приготовления блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

Пшеничная мука - 1 кг, натуральное сливочное масло - 220 г, сырой желток куриного яйца - 4 шт., соль - 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

Свежее томатное пюре - 320 г, некрупный репчатый лук - 5 шт., сыр «Моцарелла» - 170 г, оливковое масло - 4 ст. ложки, орегано - 0,5 ч. ложки, соль - 0,5 ч. ложки.

Для смазывания противня: сливочное или растительное масло.

Приготовление:

Масло растопить на водяной бане, добавить муку, яичные желтки, соль и замесить однородное тесто. Разделить полученную массу на четыре равные части, раскатать их тонким слоем.

Выложить лепешки на смазанный маслом противень. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, сыр натереть на крупной терке или измельчить блендером. Ровным слоем нанести на тесто томатное пюре,

Смешанное с орегано, посыпать луком и сыром, посолить, полить оливковым маслом. Поставить пиццы в разогретую духовку, запечь до готовности.

Выложить готовые пиццы на большое керамическое блюдо, полить соусом и подать на стол.

продвижение сайта одесса

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?