Пицца «Дачная»
Для приготовления блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
Цельное молоко - 0,4 стакана, пшеничная мука - 230 г, порошкообразные дрожжи - 18 г, рафинированное растительное масло - 4 ст. ложки, соль на кончике ножа.
Для начинки:
Говяжье легкое - 550 г, тертый сыр «Российский» - 230 г, рафинированное растительное масло - 3 ст. ложки, спелые помидоры средней величины - 3 шт., консервированная несладкая кукуруза - 1 банка, молотый черный перец - 0,5 ч. ложки, соль на кончике ножа.
Для соуса:
Майонез «Провансаль» - 2 ст. ложки, спелый помидор - 1 шт., мелко нарубленная зелень петрушки и сельдерея - 2 ст. ложки.
Для смазывания противня: сливочное или растительное масло.
Приготовление:
Дрожжи всыпать в подогретое молоко, размешать. Влить тонкой струйкой растительное масло, понемногу добавить муку, посолить и замесить однородное тесто. Полученную массу накрыть льняной тканью и оставить в теплом месте на 2 часа, затем еще раз вымесить руками, раскатать тонким слоем, выложить на смазанный маслом противень и разровнять. Поставить в разогретую духовку на 5 минут, вытащить и остудить.
Легкое вымыть, отварить в подсоленной воде и мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Тесто смазать растительным маслом, выложить фарш из легкого, накрыть помидорами, нарезанными тонкими полукружиями, посыпать кукурузой и тертым сыром, посолить и поперчить. Поставить пиццу в духовку и запечь до подрумянивания.
Помидор измельчить блендером, смешать с майонезом и зеленью, взбить миксером или венчиком до однородного состояния. Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соусом и подать на стол.
утеплители, металлочерепица матовый пурал , а также ремонт крыши