Беляши (вариант 3)

( 0 Голосов )

Для приготовления теста:

(10 беляшей): 400 г пшеничной муки, 200мл воды или молока, 10 г свежих дрожжей, 10 г сахара, 10 г соли.

Для приготовления начинки:

550 г жирной говядины (мякоти), 100 г репчатого лука, 75 мл воды, перец.

Для жаренья: 75—100 г топленого масла.

Как приготовить:

Приготовить дрожжевое тесто. Для приготовления фарша мясо с луком провернуть через мясорубку, доба­вить соль, перец, воду и хорошо перемешать. Из теста раскатать лепешку, положить на середину ее фарш и края теста защипнуть, как для ватрушек. На сковороду с хорошо разогретым жиром положить изделия фаршем вниз, а после обжаривания перевернуть на другую сто­рону.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?