Бутерброды по-итальянски (пицца)

( 0 Голосов )

Булочки 9 шт., 300 г плавленого сыра, 2 стакана томат-пасты, 0,5 ч. ложки сушеного базилика (зелень), 1/4, стакана расти­тельного масла, 30 г твердого сыра.

Как приготовить:

Булочки разрезают пополам, намазывают их томатной пастой, сверху накладывают ломтики острого плавленого сыра. Сушеный ба­зилик или другие пряности смешивают с солью, перцем, твердым сы­ром. Этой смесью посыпают бутерброды и запекают в духовке в те­чение 20 минут.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?