Хачапури по-московски

( 0 Голосов )

Для теста:

1/2 стакана молока, 1/4 пачки дрожжей (25 г), кунжут, 1 ч. л. сахара, 1/2 пачки маргарина (125 г), 1/2 ч. л. соли, 1 яйцо (для смазывания), мука в количестве, необ­ходимом для замешивания не очень крутого теста.

Для начинки:

2 яйца, несколько сортов сыра (чеддер, эдам, брынза, домашний творог) общим весом 250 г.

Как приготовить:

Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки, чтобы получилась смесь, по консистенции напоминающая тесто для оладий. Растопите маргарин, добавьте соль. Когда опа­ра подойдет, влейте маргарин и добавьте муку, чтобы получилось не очень густое те. сто. Дайте постоять несколько минут. Сыр и яйца смешайте в миксере. Раскатайте половину теста, выложите в форму, слегка приподнимите края. Положите;начинку. Раскатайте ос­таток теста, накройте начинку, защипайте край, смажьте яйцом.

Дайте немного расстояться, затем посыпьте кунжутом и выпекайте в горячей духовке в течение 20 минут.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?