Грибной пирог

( 1 Оценка )

Для приготовления теста:

; 400 г пшеничной муки, 200 г маргарина, 200 мл кефира, 1 ч. ложка питьевой соды, 1/2 ч. ложки соли.

Для приготовления начинки:

125 г сухих грибов, 50 г репчатого лука,

2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, черный молотый перец, соль по вкусу.

Как приготовить:

Приготовить пресное тесто, как описано выше, и выдержать на холоде около 1 часа.

Сухие грибы замочить в теплой воде на 1 час, потом мелко порубить и смешать с измельченным и обжаренным в масле репчатым луком. Посолить и по­перчить по вкусу.

Смесь грибов и лука выложить в кастрюлю, добавить немного воды, в которой вымачивались грибы, поту­шить до готовности, охладить.

Тесто раскатать в круглую лепешку, положить в сма­занную жиром форму или сковороду, сделать бортики. Выложить начинку тонким слоем и посыпать сверху зеленым луком. Выпекать в средне нагретой духовке 20-25 мин, а затем прибавить огонь и выпекать еше около 10 мин. Дать пирогу отстояться 10-15 мин.

Краснодарский чай купить

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?