Лотарингский пирог с салом из слоеного теста

( 1 Оценка )

Для приготовления теста:

200 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1—2 ст. ложки ледяной воды, 1/5 ч. ложки соли.

Для приготовления начинки:

250 г постного бекона, 250 г репчатого лука, 4 яйца, 125 мл сливок, 200 г тертого грейерзерского сыра, 1 пучок зеленого лука, черный молотый перец, тер­тый мускатный орех по вкусу.

Как приготовить:

Приготовить рубленое слоеное тесто. Раскатать тесто в круглую лепешку. Охлажденными руками плотно уло­жить лепешку в форму, приподняв края теста. Много­кратно проколоть вилкой и выпечь до полуготовности.

Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде под крышкой.

Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, доба­вить к бекону и пассеровать до прозрачности.

Смешать яйца, сливки, сыр и мелко нарезанный зе­леный лук, заправить солью, перцем и мускатным оре­хом.

Бекон и репчатый лук уложить на лепешку, полить яичной массой и запечь в духовке на среднем огне.

Массаж в Одессе

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?