Московские расстегаи с рыбой и визигой

( 0 Голосов )

Для приготовления теста:

(около 600 г): 300 г пшеничной муки, 180 мл молока, 20 г свежих дрожжей, 90 г сливочного маргарина,

1 ст. ложка сахара, 1/2 ст. ложки растительного масла, соль на кончике ножа.

Для приготовления начинки:

500 г филе судака, налима, сома, морско­го окуня или рыб кетовых пород (без кожи и костей), 25 г риса (крупы), 60 г вяленой визиги (или 240 г сырой), 75 г маргарина, черный молотый перец и соль по вкусу.

Как приготовить:

Московский расстегай с рыбой готовят так же, как московский расстегай с мясом.

Для начинки филе рыбы нарезать кусками, уложить в смазанный жиром сотейник, добавить немного воды или бульона, припустить до готовности. Готовую рыбу пору­бить, положить в посуду с растопленным жиром, доба­вить отварной рассыпчатый рис, немного белого соуса, приготовленного на бульоне, оставшемся при тушении рыбы, соль, перец, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, перемешать, дать остыть.

В начинку из морских рыб можно добавить пасссеро - ванный лук.

Выпекать при температуре 210—220 С.

Подавать расстегаи горячими.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?