Неаполитанский томатный соус

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

500 г помидоров, 30 г оливкового масла, 30 г шпика, немного сливочного масла, 1 стебель сельдерея, 2 лу­ковицы, 2 моркови, веточка базилика, 30 г тертого сыра, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Спелые, мясистые помидоры ошпарить кипят­ком, снять с них кожицу, удалить зерна и разрезать на куски.

Мелко нашинкованные репчатый лук, сельдерей, морковь, базилик, шпик перемешать и поджарить на оливковом масле.

Когда они зарумянятся, добавить помидоры, влить немного воды или бульона, положить соль, перец и варить при закрытой крышке 30-40 минут на слабом огне. По готовности заправить кусочком сливочного масла.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?