Пицца c анчоусами, крабовым мясом и оливками

( 0 Голосов )

Для приготовления блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

Пшеничная мука - 620 г, сахар-песок - 2 ст. ложки, питьевая вода - 1 стакан, натуральное сливочное масло - 1 ст. ложка, рафинированное растительное масло - 1 ст. ложка, томатный соус «Чили» - 4 ст. ложки, порошкообразные дрожжи - 18 г, соль -1ч. ложка.

Для начинки:

Свежее томатное пюре - 0,5 л, консервированное филе анчоуса - 100 г, крабовое мясо - 330 г, консервированный зеленый горошек - 120 г, маринованные шампиньоны - 120 г, консервированные зеленые оливки с перцем - 1 стакан, тертый сыр «Голландский» - 350 г, свежие спелые помидоры - 2 шт., орегано - 0,5 ч. ложки, соль -1ч. ложка.

Приготовление:

Дрожжи растворить в 0,5 стакана теплой воды, всыпать сахар и перемешать. Оставить на 40 минут в теплом месте. В отдельной емкости соединить томатный соус, распущенное на водяной бане сливочное масло, растительное масло, оставшуюся воду и соль, добавить дрожжи и взбить миксером, понемногу подсыпая муку. Го - товое тесто вымесить руками до однородного состояния, накрыть салфеткой и оставить в тепле на 30 минут. Затем разделить его на шесть равных частей, раскатать их в лепешки и выложить на смазанный маслом противень.

Равномерно распределить по лепешкам томатное пюре, посыпать орегано и солью, затем выложить слоями мелко нарезанное рыбное филе, крабовое мясо, грибы, зеленый горошек, нарезанные тонкими кружочками помидоры и оливки, сверху положить тертый сыр и выровнять поверхность. Запекать пиццу в разогретой духовке при средней температуре.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?
 

Советуем посетить