Пицца фруктовая ассорти
( 0 Голосов )
Для теста:
250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. сахара.
Для начинки:
3 спелые груши, 300 г винограда, 4 ст. л. меда, 1 стакан малины, 150 г сметаны. 50 г рубленых орехов (грецкие, фисташки).
Как приготовить:
Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму с невысокими краями. Из груш удалить сердцевины и мелко порезать. Виноградины разрезать пополам, вынуть косточки. Смешать груши, малину и виноград,, выложить в форму с тестом. Затем залить медом и сметаной, посыпать орехами. Запекать в горячей духовке 15-20 мин.