Пицца фруктовая ассорти

( 0 Голосов )

Для теста:

250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. сахара.

Для начинки:

3 спелые груши, 300 г винограда, 4 ст. л. меда, 1 стакан малины, 150 г сметаны. 50 г рубленых орехов (грецкие, фисташки).

Как приготовить:

Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму с невысокими краями. Из груш удалить сер­дцевины и мелко порезать. Виноградины разрезать пополам, вынуть косточки. Смешать груши, малину и виноград,, выложить в форму с тестом. Затем залить медом и сметаной, посыпать орехами. Запе­кать в горячей духовке 15-20 мин.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?