Пицца гранатовая

( 1 Оценка )

Для приготовления блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

Молоко - 250 г, дрожжи - 15 г, сахар-песок - 20 г, пшеничная мука - 200 г, куриное яйцо - 1 шт., растительное масло - 60 г, соль.

Для начинки:

Гранат - 1 шт., банан - 2 шт., киви - 3 шт., сыр - 100 г, мясо - 150 г, сухари - 20 г, соль, перец.

Приготовление:

Подогреть молоко, развести в нем дрожжи, добавить сахар, перемешать и поместить в тепло. Муку просеять и уложить горкой, в центре сделать углубление и влить в него разведенные дрожжи. Данную опару поместить на 20 минут в теплое место. В тесто вмешать соль, яйцо и растительное масло.

Гранат очистить и разделить на зерна. Киви и бананы нарезать тонкими кольцами. Сыр натереть на терке и соединить с зернами граната. Отварное мясо и сухари пропустить через мясорубку, смешать, посолить, поперчить и разделить фарш на две части.

На противень уложить тесто, придать нужную форму и выложить на него часть фарша. На фарш, чередуя, уложить кусочки киви, банана и остатки фарша. Все это посыпать тертым сыром и украсить остатками фруктов. Поставить в заранее разогретую духовку и запечь до готовности. Нарезать пиццу порционными кусками, выложить на керамическое блюдо и подавать на стол.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?