Пицца из теста на кефире

( 1 Оценка )

Для теста:

1 стакан кефира, 2 яйца, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч л. соли, 2 стакана муки.

Для начинки:

какое-либо мясо или рыба, 2 луковицы средних разме­ров, 200 г помидоров, 200 г болгарское перца, 200 г твердого сыра, 3 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сметены, соль по, вкусу, специи.

Как приготовить:

В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом фор­му. Сверху уложить слоями мясную или рыбную начинку (колбасу, отварную курицу, рыбную консерву в масле и т. д.), порезанный коль­цами репчатый лук, помидоры и болгарский перец. Посолить и по­перчить по вкусу. Засыпать тертым сыром и залить смесью майонеза и сметаны. Выпекать в духовке на среднем жару 25-30 минут.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?