Пицца мясная с луком

( 0 Голосов )

Для приготовления блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

Пшеничная мука - 620 г, сахар-песок - 2 ст. ложки, питьевая вода - 1,2 стакана, натуральное сливочное масло - 40 г, острый кетчуп - 4 ст. ложки, порошкообразные дрожжи - 15 г, соль -1ч. ложка.

Для начинки:

Говядина - 300 г, репчатый лук - 2 шт., томатный соус - 0,5 стакана, куриное яйцо - 3 шт., мелко нарубленный зеленый лук - 4 ст. ложки, соль, перец.

Приготовление:

Дрожжи смешать с сахаром, растворить в 0,5 стакана воды и оставить на 40 минут в теплом месте. В отдельной емкости соединить распущенное на водяной бане масло, кетчуп, оставшуюся воду и соль, смешать с дрожжевой массой. Добавить небольшими порциями муку и замесить однородное тесто. Сформировать из него округлый ком, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 35 минут. Полученную массу раскатать тонким слоем, выложить на смазанный маслом противень.

Мясо пропустить через мясорубку и обжарить на сковороде. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в мясо и перемешать. Всю массу выложить на лепешку, полить томатным соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Запечь в горячей духовке до готовности.

Готовую пиццу посыпать рублеными яйцами, нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам и подать на стол.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?