Пицца, начиненная шпиком

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

300 г дрожжевого теста.

Дяя начинки: 400 г свиной грудинки (с прослой­ками мяса), 60 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 150 г маргарина, 600 г муки, 1 ч. ложка соли, 2 яйца, 125 г рубленых лесных орехов, 2 ч. ложки измельченной зе­лени.

Приготовление:

Нарезать мелко грудинку и поджарить кусочки в сковородке (без жира), после чего откинуть их на плотную ткань.

Развести в теплой воде (400 мл) дрожжи и сахар, накрыть и поставить в теплое место для брожения.

В муку, смешанную с солью, положить яйца, ра­стопленный маргарин, прибавить опару и вымесить гладкое тесто. Перед окончанием вымешивания до­бавить в тесто орехи (100 г), зелень и кусочки сала. Скатать тесто в шар, накрыть чистой тканью и по­ставить в теплое место, чтобы оно подошло (до уве­личения в объеме в два раза).

Форму (специально для выпекания изделий та­кого типа и подобных) густо смазать жиром, обсы­пать оставшимися орехами и заполнить тестом.

Дать тесту полежать §хце 15 минут, после чего вы­пекать в течение 50-60 минут в предварительно на­гретом духовом шкафу при температуре 200°С.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?