Пицца по-неаполитански

( 1 Оценка )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

400 г теста для пиццы.

Для начинки: 0,5 кг очищенных помидоров, 300- 400 г сыра, 50 г анчоусов или салаки, растительное масло, душица, соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Положить тесто на широкую и низкую сковород­ку, смазанную маслом, так, чтобы покрыть стенки. Смазать тесто маслом, выложить кусочки анчоусов или салаки, очищенных от костей, ломтики поми­доров, сыра, соль, перец, душицу, загнуть края те­ста. Поставить в очень горячую духовку на 10-15 минут.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?