Пицца по-неаполитански с сосисками

( 0 Голосов )

Для теста:

200 г муки, 0,5 стакана молока, 15 г дрожжей, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Для начинки:

200 г сыра, 3-4 помидора, 4-5 сосисок, раст. масло, перец.

Как приготовить:

Замесить дрожжевое тесто и оставить его на час для подхода. Затем перемешать, сделать лепешку и выложить ее в форму. Лепеш­ку. смазать маслам, посыпать тертым сыром, сверху положить слой помидоров, нарезанных крупными дольками. Сосиски разрезать вдоль и уложить в виде решетки, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке 20-30 мин. на среднем жару.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?