Пицца по-сицилийски

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 6 сардин в масле, репчатый лук, томатная паста, 3 помидора9100 г натертого сыра, 50 г оливкового масла, соль.

Приготовление:

Тесто выложить на круглый противень, сделать в нем углубление, в которое поместить сардины. Верх смазать томатной пастой, посыпать мелко на­резанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, полить маслом. Выпе­кать в течение 30 минут.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?