Пицца-рулет

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

300 г теста для пиццы, 60 г свеженатертого сыра, соль, перец.

Для начинки: 80 г нарезанной ломтиками саля­ми с перцем, 50 г сыра твердого, 4 ломтика плавле­ного сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 cm. л. олив­кового масла, листья салата-латука, спелые поми­доры.

Приготовление:

Промазать маслом поверхность круглой (диамет­ром 23 см) формы для выпечки. Слегка размять те­сто, затем вмесить в него тертый сыр, соль и перец. Поверхность, на которой вы будете раскатывать те­сто, посыпать мукой и раскатать его до прямоуголь­ника размером 25 х 35 см. Мелко порезать салями и все используемые сыры на мелкие кусочки и пе­ремешать. Распределить по тесту, оставив свобод­ными узкие края. Разрезать яйца на 2 части, затем каждую половинку разрезать еще на 3 части. Раз­ложить по длине прямоугольника в виде полосок. Скатать в рулет и хорошо скрепить края. Свернуть рулет в кольцо и закрепить края. Положить в круг­лый противень. Покрыть целлофановой пленкой и оставить на час — тесто должно подняться до краев противня. Смазать маслом. Поставить в духовку, разогретую до 220°С (газ 7), на 45 минут, пока тесто не пропечется и не подрумянится. Подавать охлаж­денной, украсив салатом-латуком и спелыми поми­дорами.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?