Пицца-рулет с кресс-салатом

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

300 г теста для пиццы, веточки кресс-салата. Для начинки: 6 ч. ложек сливочного масла, 1 луко­вица, 3 пучка кресс-салата, 250 г творога, 3 ст. лож

200 г тертого сыра, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 взби­тое яйцо, соль, перец.

Приготовление:

Приготовить начинку. В кастрюле растопить мас­ло, положить мелко нашинкованный лук и пассеро­вать до мягкости в течение 5 минут. Добавить мелко нарубленный кресс-салат и оставить на огне еще на 3 минуты. Снять с огня, добавить творог, 2 ст. лож­ки сыра, лимонный сок и яйцо. Перемешать, попер­чить, посолить. Охладить до затвердения. Проти­вень промазать маслом. Посыпать мукой поверх­ность, на которой раскатывать тесто, и раскатать его в виде прямоугольника 25 х 35 см. Равномерно рас­пределить по тесту начинку, оставив свободными края. Скатать в рулет с более широкого конца. Хо­рошо соединить края теста. Разрезать на 8-10 лом­тиков и разложить их на противне. Покрыть поли­этиленовой пленкой и оставить на 30 минут. Посы­пать рулетики оставшимся сыром. Печь 20 минут в духовке при 220°С, пока тесто не подрумянится. Украсить кресс-салатом.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?