Пицца с бараниной и помидорами

( 0 Голосов )

Для теста:

200 г муки, 20 г сахара, 135 г сливочного масла, 1 яйцо.

Для начинки:

250 г риса, 1 луковица, 250 г отварной баранины, 200 г сыра, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, соль, чеснок, 5 помидоров.

Как приготовить:

Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холод. Затем раскатать, выложить на противень.

Отварить рис. Баранину порезать соломкой, лук - кольцами. Мел­ко порубить чеснок и яйцо. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто. Помидоры очистить от ко­журы и размять.

Покрыть начинку полученной томатной пастой. Натереть сыр на терку. Запекать в горячей духовке 30 мин.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?