Пицца с брынзой

( 2 Голосов )

Для теста:

250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки воды.

Для начинки:

750 г помидоров, 300 г брынзы, 200 г репчатого лука, 1 Ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль, душистый перец, 1 ч. ложка рубленой зелени.

Как приготовить:

Замесить не тугое слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа. Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный жиром про­тивень. Помидоры нарезать кольцами толщиной 1-2 см. Брынзу - не­большими кубиками. Лук порезать кольцами и спассеровать на сли­вочном масле.

Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 мин.

Готовую пиццу посыпать зеленью.

стильная кофемашина lavazza для бодрого утра

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?