Пицца с брюссельской и цветной капустой

( 0 Голосов )

Для приготовления теста:

300 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 20 мл молока, 150 г творога, 10 г соды, соль по вкусу.

Для приготовления начинки:

300 г брюссельской капусты, 300 г цвет­ной капусты, 200 г шпика, 2 желтка, 250 г майонеза, 100 г сыра, 20 г миндаля.

Как приготовить:

Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто. Раскатать, перенести на смазан­ный маслом противень, разместить на тесте мелко нарезанный шпик, сверху выложить отваренные в под­соленной воде овощи, полить томатным соусом или майонезом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220° С и запекать до готовности.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?