Пицца с брюссельской и цветной капустой
( 0 Голосов )
Для приготовления теста:
300 г пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 20 мл молока, 150 г творога, 10 г соды, соль по вкусу.
Для приготовления начинки:
300 г брюссельской капусты, 300 г цветной капусты, 200 г шпика, 2 желтка, 250 г майонеза, 100 г сыра, 20 г миндаля.
Как приготовить:
Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто. Раскатать, перенести на смазанный маслом противень, разместить на тесте мелко нарезанный шпик, сверху выложить отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом или майонезом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220° С и запекать до готовности.