Пицца с брюссельской капустой
( 1 Оценка )
Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 20 г молока, 150 г творога, 10 г соды, соль по вкусу.
Для начинки: 300 г брюссельской капусты, г цветной капусты, г шпика, 2 желтка, 250 г жай - онеза, 100 г сыра, 20 г миндаля.
Приготовление:
Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто. Раскатать, перенести на смазанный маслом противень, посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом или майонезом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой - 220°С и запекать до готовности.