Пицца с филе сельди

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

Тесто пресное 700 г, 2 ст. ложки муки, 7 ст. ло­жек оливкового масла.

Для начинки: 1 кг репчатого лука, 400 г филе сель­ди, 50 г маслин, соль, перец.

Приготовление:

Разогреть сковороду, налить 3 ложки масла и поджарить мелко нарезанный лук. Посолить и по­перчить. Тесто раскатать и уложить на подпылен - ный мукой противень. Покрыть слоем филе сельди, потом поджаренным луком. Из остатков теста (его еще чуть-чуть помесить) нарезать узкие полосы и сделать поверх начинки решетку, в квадраты поло­жить маслины. Сбрызнуть маслом и выпекать око­ло 25 минут.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?