Пицца с грибами и сыром

( 0 Голосов )

Для приготовления теста:

250 г пшеничной муки, 150 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка соли.

Для приготовления начинки:

500 г свежих грибов, 30 г сливочного маргарина, 1 ст. ложка (с горкой) пшеничной муки, 1 стакан молока или сметаны, 3 яйца, черный молотый перец, мускатный орех; 200 г сыра.

Как приготовить:

Растопить маргарин и из указанных компонентов за­месить пресное тесто. Поставить его на 1 час в холодиль­ник.

Подготовленные грибы отварить, дать остыть, по­ложить поверх раскатанного и уложенного в форму (или на сковороду) теста, залить их взбитой массой из яиц, молока, сметаны, тертого сыра и пряностей.

По краю формы на поверхности теста положить, как бордюр, жгутик из теста и прижать его к лепешке. *

Выпекать около 30-45 мин при температуре пример­но 225 С.

Подавать в охлажденном виде как закуску к пиву или вину.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?