Пицца с грибами н салом по-украински

( 1 Оценка )

Для лепешки: любое дрожжевое тесто.

Для приготовления начинки:

200 г грибов, 100 г сала, 2-3 яйца, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки зелени петрушки, перец, соль по вкусу.

Как приготовить:

Отварить грибы, нарезать их небольшими кусочками, добавить нарезанное кубиками сало. Все смешать и вы­ложить на лепешку. Затем взбить яйца, добавить воду, лимонный сок, нарезанную зелень петрушки, посолить

И поперчить. Залить этой смесью грибы с салатом, по­ставить в духовку и выпекать до готовности.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?