Пицца с колбасой и шпинатом

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся:

450 г шпината, 150 г вареной колбасы, 1 плавленый сырок, 2ст. л. растительного масла, 50 г панировочных сухарей, 2 сырых яйца, ломтики пшеничного хлеба, соль, перец.

Как приготовить:

Смазать сливочным маслом сковороду, положить ломтики пше­ничного хлеба.

Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно переме­шать. Половину смеси выложить на сковороду с ломами хлеба сверху положить ломтики плавленого сырка, покрыть смесью, ломтиками плавленого сырка, кусочками сливочного масла и поставить в до­вольно горячую духовку на 30 минут.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?