Пицца с колбасой и шпинатом

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся:

450 г шпината, 150 г вареной колбасы, 1 плавленый сырок, 2ст. л. растительного масла, 50 г панировочных сухарей, 2 сырых яйца, ломтики пшеничного хлеба, соль, перец.

Как приготовить:

Смазать сливочным маслом сковороду, положить ломтики пше­ничного хлеба.

Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно переме­шать. Половину смеси выложить на сковороду с ломами хлеба сверху положить ломтики плавленого сырка, покрыть смесью, ломтиками плавленого сырка, кусочками сливочного масла и поставить в до­вольно горячую духовку на 30 минут.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?
 

Советуем посетить