Пицца с колбасой и сыром

( 0 Голосов )

Для приготовления теста:

2 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сметаны, соль по вкусу.

Для приготовления начинки:

200г сыра, 150 г колбасы, 5-6 помидоров, 2 луковицы, 2~3 ст. ложки растительного масла, моло­тый перец, соль по вкусу, зелень петрушки; 1 желток для смазывания.

Как приготовить:

Приготовить пресное тесто, как обычно, оставить на 20 мин, прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 6-7 мм, перенести на скалке на проти­вень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком.

Выложить на противень с. естом колбасу, нарезан­ную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики по­мидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом.

Выпекать в духовке при температуре 210-220° С.

Подавать горячей к чаю или кофе, к вину или пиву.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?