Пицца с копчеными сосисками и помидорами 1

( 0 Голосов )

Для приготовления теста:

2 тонких стакана пшеничной муки, 200 г сливочного маргарина, 200 г сметаны, соль на кончике ножа.

Для приготовления начинки:

70 г копченых сосисок, по 3 красных и желтых помидора, 2 сваренных вкрутую яйца, 10—12 мас­лин; 1 желток для смазывания.

Как приготовить:

Маргарин размять, добавить сметану и растирать до получения однородной массы. Всыпать соль и муку и замесить пластичное гладкое тесто.

Раскатать круглую, овальную или прямоугольную (по размеру противня) лепешку толщиной 1—1,2 см, по­ложить на смоченный водой противень. Поверхность теста наколоть вилкой, смазать желтком, сверху красиво уложить нарезанные кружками красные и желтые мя­систые помидоры и вареные яйца. Посолить. Положить нарезанные кружочками или соломкой копченые сосис­ки или колбасу, на них - маслины. Все посыпать натер­тым на мелкой терке твердым сыром. Испечь в духовке при 210—220° С до зарумянивания.

Горячую пиццу нарезать, выложить на блюдо и не­медленно подать к кофе или вину.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?