Объявления

Рекомендуем: воздушно-пузырчатая пленка от Пленка-Пак, объем от крупного до мелкого опта.





Пицца с копченой курицей

( 1 Оценка )

Для приготовления блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

Пшеничная мука - 270 г, питьевая вода - 0,8 стакана, порошкообразные дрожжи - 18 г, растительное масло - 5 ст. ложек, соль - 0,5 ч. ложки.

Копченое куриное филе - 320 г, брынза - 230 г, ветчина из индейки - 200 г, отварные куриные желудки - 200 г, квашеная капуста - 200 г, свежая морковь - 2 шт., некрупный репчатый лук - 1 шт., молотый черный перец - 0,5 ч. ложки, соль на кончике ножа.

Приготовление:

Дрожжи всыпать в теплую воду, размешать, добавить соль и 1,5 ст. ложки муки, растереть до исчезновения комочков и оставить в теплом месте на 35 минут. Понемногу всыпать оставшуюся муку, тонкой струйкой влить растительное масло и замесить однородное тесто. Сформовать из него округлый ком, накрыть полотняной салфеткой и оставить в тепле до тех пор, пока полученная масса не увеличится приблизительно в два раза. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, выложить его на смазанный маслом противень, разровнять и сделать маленькие бортики по краям.

Брынзу очень мелко нарезать или натереть на крупной терке, выложить на тесто. Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить, измельчить блендером и смешать с квашеной капустой. Полученную массу равномерно распределить по брынзе. Куриное филе, вареные желудки нарезать соломкой, выложить поверх овощей, посолить, поперчить. Поставить пиццу в духовку и запечь до образования румяной корочки.

Готовую пиццу выложить на большое керамическое блюдо, украсить ломтиками ветчины из индейки, полить соусом и подать на стол.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?