Пицца с копченой рыбой и яблоками

( 0 Голосов )

Для теста:

280 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 3 яйца, 0,5 стакана молока, соль.

Для начинки:

2 ст. ложки сметаны, 250 г копченой рыбы, 2 кислых яблока, 1 луковица, 50 г сыра, специи.

Как приготовить:

Приготовить тесто, подогреть молоко и растворить в нем дрож­жи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти, а за это время приготовить начинку

Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками Яб­локи очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать кольцами толщиной 0,5 см Луковицу мелко нарезать и слегка подрумянить на сливочном масле Сыр натереть на терку Тесто раскатать и выло­жить на смазанный жиром противень. Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку в такой последовательности лук, рыба. Затем смазать все сметаной, разложить в один слои ломтики яблока, приправить сухими специями.

Посыпать пиццу сыром. Поместить противень в нагретую ду­ховку, выпекать 20-25 минут.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?