Пицца с макаронами

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста: 250 г муки, 2 яичных желтка, 150 г сливочного масла, соль, немного теплой воды.

Для начинки: 300 г отваренных макарон, заправ­ленных жареным куриным рагу и куриными потро­хами.

Приготовление:

Замесить тесто, сформировать из него шар и ос­тавить на влажной разделочной доске на 1 час. За­тем раскатать тонким слоем и вырезать 2 круга — один большой, другой поменьше. Большой круг выложить в форму для торта, смазанную сливоч­ным маслом, чтобы покрылись ее дно и края. На тесто выложить макароны, покрыть вторым кругом из теста, защипить края и поставить в горячую ду­ховку до образования румяной корочки. Подавать к столу, нарезав на кусочки.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?