Пицца с морепродуктами

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

400 г теста для пиццы.

Для начинки: 450 г очищенных спелых помидоров, свежих или консервированных, без сока, 150 г каль­маров, 180 г очищенных креветок, сырых или отвар­ных, 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, 3 ст. лож­ки свежей нарезанной петрушки, 3 ст. ложки олив­кового масла, соль, черный перец.

Приготовление:

Пропустить помидоры через сетку со средними отверстиями, оставив мякоть. Очистить кальмары от тонкой кожицы на теле и тщательно промыть. Нарезать филе кальмаров кольцами толщиной око­ло 5 мм. Обсушить. Раскатать тесто для пиццы в круг диаметром 25 см. Разложить на нем томатную пасту, не закрывая края. Разложить креветки и кусочки филе кальмаров. Посыпать чесноком, пет­рушкой, добавить соль, перец и оливковое масло. Выпекать в течение 20 минут в духовке при 250ЧГ до появления золотистой корочки.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?