Пицца с мясом или рыбой

( 0 Голосов )

Для приготовления теста:

2 стакана пшеничной муки, 1 стакан кефи­ра, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 1/4 ч - ложки соды, 1/2 ч. ложки соли.

Для приготовления начинки:

какое-либо мясо или рыба, 2 луковицы средних размеров, 200 г помидоров, 200 г болгарского перца, 200 г твердого сыра, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, специи, саль по вкусу.

Как приготовить:

В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму. Сверху уложить мясную или рыбную начинку (или колбаса, или отварная кури­ца, или рыбные консервы в масле и т. д.), затем нарезан­ный кольцами репчатый лук, помидоры и болгарский перец. Посолить и поперчить по вкусу. Засыпать тертым сыром и залить смесью майонеза со сметаной. Выпекать в духовке на среднем огне 25-30 мин.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?