Пицца с овощами и копченым салом

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

300 г теста для пиццы.

Для начинки: 200 г сыра, 200 г копченого сала, 100 г репчатого лука, 150 г помидоров, 50 г спаржи (если есть), 150 г лука-порея, 100 г моркови, 50 г сливочно­го масла, 1 стакан молока, 100 г сметаны, 3 яйца, соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление:

Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей со­леной воде. Нарезать сыр на мелкие ломтики, по­мидоры пассеровать в небольшом количестве сли­вочного масла до выпаривания сока. Пассеровать в 10 г сливочного масла мелко нарезанный лук, сде­лать то же самое с морковью, луком-пореем, обжа­ривая их отдельно друг от друга.

Тесто раскатать, уложить в форму или на сково­роду, по дну разложить сало, сыр, помидоры, лук морковь, спаржу. Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посы­пать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре. Подавать к столу горячей.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?