Пицца с плавлеными сырками

( 0 Голосов )

Для лепешки: любое дрожжевое тесто.

Для приготовления начинки:

какое-либо мясо или рыба, 200 г твердого сыра, 3 плавленых сырка, 200 г сметаны, 3 зубчика чесно­ка, соль по вкусу.

Как приготовить:

Дрожжевое тесто раскатать и уложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом и по­сыпанный панировочными сухарями. Края теста подо­гнуть. Мясную начинку - вареную или полукопченую колбасу, отварную курятину или говядину - пропустить через мясорубку. Если для начинки взять рыбу - отвар­ную или консервы в масле,— ее измельчить. Плавленые сырки нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить и добавить в сметану, переме­шать.

На лепешку в первую очередь уложить ломтики плав­леного сыра так, чтобы полностью ее покрыть. Следую­щий слой - мясная или рыбная начинка, которую сма­зать сметаной с чесноком и засыпать тертым сыром, чтобы он закрыл всю пиццу полностью.

Выпекать 3S—40 мин в духовке на среднем жаре до получения румяной корочки золотистого оттенка.

Готовую пиццу украсить зеленью, оливками или мас­линами.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?