Пицца с плавлеными сырками на дрожжевом тесте

( 0 Голосов )

Для начинки:

любое мясо или рыба, 200 г твердого сыра, 3 плавленых сырка, 200 г сметаны, 3 дольки чеснока, соль.

Как приготовить:

Дрожжевое тесто раскатать и уложить на противень, предвари­тельно смазанный растительным маслом и посыпанный панировоч­ными сухарями. Края теста подогнуть. Мясную начинку - вареную или полукопченую колбасу, отварную курятину или говядину - про­пускают через мясорубку. Если для начинки берется отварная рыба или консервы в масле - ее предварительно измельчают. Плавленые сырки нарезают тонкими ломтиками. Сыр натирают на терке. Чес­нок измельчают и добавляют в сметану, перемешивают.

Лепешку сначала полностью покрыть ломтиками плавленого сыра. Следующий слой - мясная или рыбная начинка, которую смазывают сметаной с чесноком и засыпают тертым сыром. Выпекать 35-40 минут в духовом шкафу на среднем жару до получения румяной ко­рочки золотистого оттенка. Готовую пиццу украшают зеленью, олив­ками или маслинами.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?