Пицца с рыбой, крабами и авокадо

( 0 Голосов )

Для теста:

250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока.

Для начинки:

600 г филе трески, 1 кочан листового салата,m1 пучок кресс-салата, 3 спелых авокадо, 1 луковица, 30 г филе салаки в масле, 2 ст. ложка растительного масла, 3 ст. ложки уксуса, 0,25 стак. белого вина, 100 г крабов, соль, лавровый лист, перец, 1 ч. ложка сахара.

Как приготовить:

Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать и выложить на смазан­ный жиром противень.

Филе трески отварить в 1 литре воды, приправив солью, перцем, лавровым листом и 1 ст. ложкой уксуса, остудить. Порезать листья салата и кресс-салата, отделив предварительно от стеблей. Запра­вить оставшимся уксусом. Мелко нарезать лук, филе салаки. Авока­до порезать дольками и очистить от семечек.

Полить белым вином и дать постоять 15 минут. Выложить на тес­то салат, сверху рыбу, затем крабов. Посыпать луком. Сверху выло­жить ломтики авокадо. Полить маслом и запекать в горячей духовке 20 мин.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?