Пицца с сардельками, сыром и помидорами

( 0 Голосов )

Для теста:

200 г муки, 40 г растительного масла, 125 мл молока, 15 г дрожжей, соль по вкусу.

Для начинки:

200 г сыра. 500 г помидоров, 300 г Сарделек, черный или. красный перец, соль и сыр по вкусу.

Как приготовить:

Замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 час, после чего его об­мять и, раскатав жгут, положить в форму, смазанную маслом Форма должна быть достаточно высокой, так как дрожжевое тесто в горя­чей духовке поднимается

Поверхность теста смазать желтком, посыпать тертым сыром, сверху положить слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезан­ных кружочками или дольками

Сардельки разрезать кружочками и улсйКить сверху, посолить, по­перчить, сбрызнуть маслом, выпекать в духовке в течение 20-30 ми­нут на среднем жару.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?