Пицца с сельдью и стручковой фасолью

( 0 Голосов )

Для теста:

250 г муки. 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока.

Для начинки:

600 г стручковой фасоли, 4 картофелины, 2 луковицы,7 Кусочков филе малосольной сельди, 4 ст. ложки майонеза.

Как приготовить:

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, выложить на противень. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко порезать сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки. Фасоль предварительно обработать кипятком, подсу­шить и выложить на пиццу.

Смазать все майонезом и запекать 20-25 минут при температур 200°С.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?