Пицца с тыквой

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста: 400 г муки, 20 г дрожжей, 0,25 л воды комнатной температуры, 4 ст. ложки раститель­ного масла, 1 ч. ложка соли.

Для начинки: 1,5 твердой мякоти тыквы, 4 лу­ковицы, 175 г копченого сала, 150 г сметаны, тертый мускатный орех, соль, 225 г тертого сыра, перец.

Приготовление:

Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся во­дой и растительным маслом, посолить. Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут.

Тыкву нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, по­ложить в небольшое количество воды, довести до кипения и продержать там 3 минуты. Затем отки­нуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать полоска­ми и обжарить на сковороде. В вытопленном жире обжарить лук до светло-желтого цвета. Сметану по­солить, добавить тертый мускатный орех. Тесто рас­катать на смазанном маслом противне. Смазать те­сто сметаной. Выложить на него ломтики тыквы, кольца лука, полоски сала и тертый сыр. Затем по­сыпать свежемолотым перцем, поставить пиццу в духовку и выпекать при температуре 180°С прибли­зительно 40 минут до золотистого цвета.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?
 

Советуем посетить