Пицца с тунцом и маслинами

( 1 Оценка )

Для теста:

200 г муки. 0,5 ч. л. соли, 10 г дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 0,5 ч. л. сахара, 1 ст. л. раст. масла.

Для начинки:

4 зубчика чеснока, 4 луковицы, 1 кг помидоров, 2 ст. л. тертого сыра, соль, перец, 32 маслины, 300 г мяса тунца в растительном масле, 300 г тертого сыра. Замесить дрожжевое тесто на опаре.

Как приготовить:

Раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок мелко порубить и смешать с кусочками помидоров и сыром: Посо­лить и поперчить по вкусу. Мясо тунца поместить в оито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки. Выложить на тесто про­тертые помидоры, сверху кольца лука, маслины и кусочки тунца. По­сыпать тертым сыром.

Запекать в горячей духовке 20 мин.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?