Пицца с творогом и помидорами
( 0 Голосов )
Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:
Для шеста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо, 2—3 ст. ложки воды.
Для начинки: 150 г жирного творога, 4 спелых помидора, 250 г тертого сыра, 3 яйца, молотый черный перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Масло предварительно охладить, замесить слоеное тесто и поместить в холодильник на 2-3 часа. Раскатать и выложить в форму с невысокими краями. Творог смешать с яйцами, и выложить в форму. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1— 1,5 см. Выложить в один слой на творог. Засыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 минут.