Пицца с творогом и ветчиной

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 стакан белого вина, соль, 25 г дрожжей.

Цля начинки: 300 г творога, 100 г ветчины, 200 г С&1Ра, мускатный орех, соль, перец.

Приготовление:

Творог положить в посуду, добавить натертый сыр Нескольких сортов, нарезанную кубиками вет - чинУ> бросить щепотку перца. Все хорошо разме­шать» разбавить немного молоком, посолить, поло - жйть мускатный орех.

Насыпать холмиком муку, в углубление поло­жить размягченное сливочное масло, яичный жел­ток, вылить вино, добавить соль и дрожжи, разме­шать и несколько минут вымешивать тесто, пока она Яе станет гладким и однородным. Замешанное тесто разделить на 2 части.

Раскатать 2 лепешки. Одну уложить в форму и загНУть высоко края. Положить на нее творожную начеку и покрыть второй лепешкой. Края теста со­единить. Проткнуть верх вилкой, смазать желтком и вЫПекать в жарком духовом шкафу в течение 40 минут.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?