Пицца с ветчиной и яблоками

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста: 200 г муки, 0,5 ч. ложки соли, 10 г дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 0,5 ч. ложки са­хара, 1 cm. ложка растительного масла.

Для начинки: 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка олив­кового масла, немного томатного соуса, по 0,25 лож­ки сухого майорана и тимьяна, соль, молотый чер­ный перец, 250 г вареной ветчины, 2 луковицы, 4 яб­лока, 2 помидора, 1 яйцо, 100 г тертого сыра.

Приготовление:

Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раска­тать и выложить на смазанный жиром противень. Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи. Нарезать ветчину соломкой, лук — коль­цами. Смешать яйца и тертый сыр. Смазать пиццу томатным соусом. Выложить слоями ветчину, на­резанные ломтиками яблоки, помидоры со специя­ми. Залить все сырно-яичной смесью. Запекать в горячей духовке 40 минут.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?