Пицца «Славянская»

( 0 Голосов )

Для приготовления блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

Готовое слоеное тесто без добавок - 500 г.

Для начинки:

Фарш из куриного мяса - 230 г, нежирная говяжья ветчина - 550 г, сваренные вкрутую куриные яйца - 5 шт., крупный репчатый лук - 2 шт., вареный картофель в мундире - 4 шт., свежий редис - 2 шт., огурцы - 2 шт., майонез - 1 стакан, сыр «Пармезан» - 250 г, острый кетчуп - 0,6 стакана, рафинированное растительное масло - 3 ст. ложки.

Приготовление:

Слоеное тесто разморозить, осторожно развернуть и выложить на смазанный маслом противень.

Картофель очистить, измельчить блендером или очень мелко нарезать, лук пропустить через мясорубку, смешать с картофелем и обжарить в кипящем масле до светло-золотистого цвета. Добавить куриный фарш, довести до готовности под крышкой. Ветчину очень мелко нарубить, редис и огурцы вымыть, обсушить и измельчить блендером.

Выложить на тесто сначала ветчину, затем мелко нарезанные куриные яйца, кусочки редиса и огурца, картофельно-луковую массу и тертый сыр. Соединить в отдельной емкости майонез и кетчуп, взбить миксером и полить пиццу. Выровнять поверхность, поставить противень в горячую духовку. Запечь до полного расплавления сыра.

Готовую пиццу нарезать порционными кусками, выложить на большое керамическое блюдо, полить соусом и подать на стол.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?