Пицца со шпинатом

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 450 г шпината, 150 г вареной колба­сы, 2 яйца, 1 плавленый сырок, сливочное и 2 ст. лож­ки растительного масла, 50 г панировочных сухарей, ломтики пшеничного хлеба, соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Смазать сливочным маслом сковороду, положить ломтики пшеничного хлеба. Шпинат очистить, про - мыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко на­резанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Половину смеси вы­ложить на сковороду с ломтиками хлеба, сверху по­ложить ломтики плавленого сырка, покрыть остав­шейся смесью, ломтиками плавленого сырка, кусоч­ками сливочного масла и поставить в довольно горячую духовку на 30 минут.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?
 

Советуем посетить