Пицца со шпинатом

( 0 Голосов )

Для приготовления пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 450 г шпината, 150 г вареной колба­сы, 2 яйца, 1 плавленый сырок, сливочное и 2 ст. лож­ки растительного масла, 50 г панировочных сухарей, ломтики пшеничного хлеба, соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Смазать сливочным маслом сковороду, положить ломтики пшеничного хлеба. Шпинат очистить, про - мыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко на­резанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Половину смеси вы­ложить на сковороду с ломтиками хлеба, сверху по­ложить ломтики плавленого сырка, покрыть остав­шейся смесью, ломтиками плавленого сырка, кусоч­ками сливочного масла и поставить в довольно горячую духовку на 30 минут.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?