Пицца со швейцарским сыром

( 0 Голосов )

Для теста:

250 г муки, 125 г сливочного масла, 3 ст. л. сметаны, соль.

Для начинки:

2 стакана тертого швейцарского сыра, 4 желтка, 1 стакан сметаны, 0,5 ч. л. соли, молотый красный перец.

Как приготовить:

Смешать муку, соль и масло, добавить сметану. Поместить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать, выложить на противень и слегка загнуть края. Выложить слоем тертый сыр.

Желтки взбить со сметаной, солью и перцем, залить сыр и поста­вить в нагретую до 200°С духовку на 15 мин., затем убавить мощ­ность до 150°С. и доводить до готовности еще 25 мин.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту


Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?
 

Советуем посетить