Пицца со швейцарским сыром

( 0 Голосов )

Для теста:

250 г муки, 125 г сливочного масла, 3 ст. л. сметаны, соль.

Для начинки:

2 стакана тертого швейцарского сыра, 4 желтка, 1 стакан сметаны, 0,5 ч. л. соли, молотый красный перец.

Как приготовить:

Смешать муку, соль и масло, добавить сметану. Поместить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать, выложить на противень и слегка загнуть края. Выложить слоем тертый сыр.

Желтки взбить со сметаной, солью и перцем, залить сыр и поста­вить в нагретую до 200°С духовку на 15 мин., затем убавить мощ­ность до 150°С. и доводить до готовности еще 25 мин.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?