Пицца со спаржей и сыром

( 0 Голосов )

Для теста:

150 г муки, 75 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, 2 ст. ложки холодного молока, соль.

Для начинки:

500 г спаржи, 3 сырых яйца, 3 ст. ложки тертого сыра, 1/2 стак. молока, соль, черный молотый перец.

Как приготовить:

На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сли­вочное масло, влить сырое яйцо, молоко, посолить, сформовать шар.

Завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник. Через 30 минут скалкой на столе или доске, обсыпанной мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром.

В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тер­того сыра, молока, соли и перца.

Запечь в духовке с умеренной температурой до образования румя­ной корочки.

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительно смотреть


Авторизация

Поиск по сайту

Опрос

Как часто Вы заказываете пиццу?